+7 (495) 988-62-58

Метро Курская

+7(495) 916-60-84

Метро Автозаводская

+7 (495) 917-96-07

метро  Чкаловская

Главная Авиабилеты Страны и туры Поиск тура Экскурсионные туры Поиск тура Контакты

Лечение в Корее 2015


 

Последнее время Южная Корея пользуется все большей популярностью у людей, выезжающих на лечение за рубеж.  Лечение в Южной Корее  в последнее время набирает обороты.

Нельзя не упомянуть и о выгодном географическом расположении Республики Корея с развитыми транспортными коммуникациями, которые позволяют легко добраться до Страны утренней свежести из любой точки мира. Трудно поверить, но обладающие всеми вышеуказанными преимуществами клиники Кореи предоставляют свои медицинские услуги по очень приемлемым ценам.


 Прохождение комплексного обследования здоровья и курса лечения в корейских медицинских центрах будет стоить значительно дешевле аналогичных услуг в клиниках США, Сингапура и других развитых стран…

 

В последнее время всё большую популярность приобретают программы медицинских туров во втором по величине городе Кореи — Пусане. Причинами этому являются не только мягкий морской климат и наличие множества пляжей и горячих источников, где можно отдохнуть, но и то, что в местных больницах пациенты могут получить высококвалифицированную медицинскую помощь, отвечающую всем мировым стандартам и требованиям, по более низкой стоимости, чем в медицинских центрах в Сеуле.


В больницах Кореи используется самое современное оборудование, а врачи владеют новейшими медицинскими технологиями. Не случайно в медицинские учреждения Кореи приезжают на стажировку врачи из разных стран. Чтобы гарантировать высочайший уровень сервиса для иностранных пациентов государственные органы осуществляют строгую оценку и сертификацию медицинских учреждений.


 Южнокорейские клиники и медицинские центры предоставляют такие востребованные сейчас среди медицинских туристов услуги, как пластическая хирургия, стоматология, лечение бесплодия, комплексная диагностика.


 Высокий уровень оказания медицинской помощи поддерживается проведением исследований и клинических испытаний мирового значения, в частности, в сфере онкологии. Это позволяет проводить эффективное лечение онкологических заболеваний с использованием самых последних достижений медицинской науки и техники.


Южная Корея предлагает высокий уровень медицинских услуг в сочетании с последними достижениями биотехнологии и информатике.
В больницах Кореи используется самое передовое высокотехнологичное оборудование, поэтому многие операции в Корее проводятся малоинвазивными методами.


Высокотехнологичная хирургия

Корея занимает первое место по числу операцийпроведенных на установке Да Винчи среди азиатских стран. Корейские хирурги первыми стали применять этого робота для операций рака простаты, щитовидной железы и органов желудочно-кишечного тракта (ЖКТ).


Операции, выполненные на роботе Да Винчи отличаются малой травматичностью и высокой точностью, поскольку выполняются через небольшие разрезы. Время восстановления после таких операций гораздо короче, а болевые ощущения значительно слабее
Корея имеет самый высокий в мире показатель точности при диагностике онкологических заболеваний.


Комплексные обследования помогают пациентам обнаружить заболевания на ранних стадиях, что значительно облегчает их лечение, а в некоторых случаях и спасает жизнь (например, при раковых заболеваниях).


Корейские центры комплексных обследований оснащены по последнему слову техники. Это и магнитно-резонансные и мультиспиральные компьютерные томографы, маммографы, ультразвуковые сонографы и т.д.  Все оборудование последних поколений.


Обследование проводится в спокойной и уютной атмосфере. После прохождения обследования каждый пациент получает персональный медицинский отчет (в печатном и электронном варианте), а также рекомендации специалистов по лечению.


О медицинских учреждениях Южной Кореи:

Больницы, госпитали - крупнейшая составная часть медицинских услуг в Южной Корее.


Стационарное лечение является наиболее дорогостоящим и важным компонентом индустрии здравоохранения этой страны.


Структура госпиталей сходна с нашими больницами. В них оказывают определенный объем амбулаторной помощи в отделениях скорой медицинской помощи и специализированных клиник, но в основном они предназначены для оказания госпитальной помощи.


Практически во всех больницах Южной Кореи функционирует система PACS эта система архивации изображений и данных и передача их на пациента на всех этапах.


На каждого пациента заводится и ведется в дальнейшем электронная история болезни со всеми назначениями и результатами обследований.


Каждому пациенту, который хотя бы раз обслуживался в больницах Южной Кореи, выдается карточка с его именем и присвоенным номером его истории болезни. Карточка действительна в клинике в которой пациент проходил обследование или лечение.


Практически все процессы в госпиталях компьютеризированы, начиная от электронной очереди в регистратуру и заканчивая кабинетом врача. Никто не бегает с бумажными карточками в которых неразборчивым врачебным почерком написано все о вашем заболевании, не печатаются снимки МРТ и КТ, все они пишутся и передаются пациентам на электронных носителях и обязательно на английском и корейском языке, в некоторых клиниках предоставляется перевод на русский язык.


Квалификация южно корейских врачей

Корея имею очень конкурентную систему отбора врачей. Только 0,5% от общего числа медицинских студентов защищают экзамены и становятся врачами. Происходит строгий отбор врачей, для того чтобы в будущем пациент смог получить только самую высококвалифицированную медицинскую помощь.


В Корее проводятся следующие виды малоинвазивной хирургии для лечения патологий мозга, позвоночника и периферических нервов:

  • перкутанная эндоскопическая цервикальная дискэктомия;
  • открытая лазер - ассистирующая люмбальная дискэктомия;
  • перкутанная эндоскопическая люмбальная дискэтомия ;
  • полная замена диска;
  • реконструкция лицевого нерва после травмы;
  • лечение болевых синдромов и др.

Южнокорейские клиники, например, Уридыль в Сеуле, учитывают самый передовой мировой опыт и применяют в своей работе технологии, разработанные в Германии и США. Высокий уровень развития эндоваскулярной нейрохирургии дает возможность избавиться от артериовенозной мальформации, аневризмы головного мозга, вылечить последствия мозговых инсультов и травм, что позволяет не только спасти жизнь многим пациентам, но вернуть их к нормальному образу жизни.

 

Особенности Корейской медицины:

Есть конечно особенности в Корейской медицине которые нас может быть немного смутят или удивят. Например:

Никто не надевает бахилы, входя в клинику. Мало того вы можете спокойно пройти в палаты интенсивной терапии просто продезинфицировав руки и сняв верхнюю одежду

В больницах нет привычного нам больничного запаха

В каждом сотруднике клиники вы увидите желание помочь вам, чем он может, проводить вас, проконсультировать, помочь открыть дверь, вызвать такси, да все что угодно.

Пациент не «привязан» к больничной палате, если врач назначил своему пациенту капельницу, то пациент будет беззаботно прогуливаться по этажам клиники, пить кофе в кофейне, катив перед собой передвижную стоечку с капельницей. Есть даже специальные детские коляски со встроенными штативами для капельниц, которые можно взять в клинике напрокат.

Каждая большая клиника оборудована супермаркетом, банкоматами, барами и ресторанами с разнообразными кухнями, кофейнями, аптеками, и всем что нужно для пациентов.

Всегда во всех клиниках будут удобные подъезды для людей с ограниченными функциями движения.

Очень высока скорость работы и оперативность в постановке диагноза для назначения лечения.

Ну и конечно сервис, высокого уровня с постоянными поклонами выражающими почтение к вам.

И естественно суперкачественные МРТ, КТ, (томографов), наличие ПЭТ-КТ так необходимого онкологическим больным, различной работотизированной техники для проведения операций, и установок последних поколений для проведения лучевой терапии.


Примерные цены для сравнения:

Вид лечения Германия Израиль Корея
Коронарное шунтирование 20 000 16 000 23 000
Ангиопластика (стентирование) 8 000 6 000 5 000
Эндопротезирование тазобедренного сустава 18 000 13 600 11 500
Микродискэктомия 14 000 12 000 10 600
Пересадка костного мозга 250 000 100 000 65 000
Пересадка печени 200 000 160 000 90 000
Простатэктомия (Робот да Винчи) 24 000 17 000 18 000

© 2010 «Спа-Вояж». Все права защищены. Яндекс.Метрика Touradmin − разработка
туристических сайтов