+7 (495) 988-62-58

Метро Курская

+7(495) 916-60-84

Метро Автозаводская

+7 (495) 917-96-07

метро  Чкаловская

Главная Авиабилеты Страны и туры Поиск тура Экскурсионные туры Поиск тура Контакты

27.10.2015 Таиланд: Полицейские считают, что нарушителей визового режима нельзя пускать в страну

Главная страница » Новости компании » Акции и распродажи » 27.10.2015 Таиланд: Полицейские считают, что нарушителей визового режима нельзя пускать в страну

Таиланд: Полицейские считают, что нарушителей визового режима нельзя пускать в страну Иммиграционная полиция Таиланда обратилась к премьер-министру генералу Праюту Чан-Оча с просьбой о введении более жестких мер наказания для иностранцев, нарушивших визовый режим страны.
Об этом заявил в понедельник начальник управления иммиграционной полиции страны генерал-лейтенант Нататхон Праосунтхон в эфире Третьего национального телеканала Таиланда.
Премьер-министр, пришедший к власти в результате военного переворота, "в особых случаях" обладает правом издавать законы и поправки к законам без обсуждения их в парламенте. Именно эти полномочия иммиграционная полиция просит применить при создании нового иммиграционного режима.
"Мы просим о том, чтобы нахождение в Таиланде иностранцев сверх срока визы или безвизового въезда наказывалось не только депортацией и штрафом, но и лишением права въезжать в Таиланд на определенный срок", — заявил генерал.
Он уточнил, что нелегальное нахождение в стране в течение 90 дней — 1 года после окончания действия визы или разрешения на безвизовой въезд будет караться запрещением на въезд в страну в течение одного года, нелегальное нахождение в течение 1 — 3 лет — трехлетним запретом на въезд в страну, от 3 — 5 лет — пятилетним запретом, а от 5 лет и выше — десятилетним запретом.
Проект указа поступил в аппарат премьер-министра в пятницу, сообщил генерал.
"Думаю, что в ближайшие дни он будет подписан и введен в действие", — сказал он.
По оценке иммиграционной полиции, в настоящее время в Таиланде находятся не менее 800 тысяч иностранцев, чьи визы и разрешения уже закончились. Большинство таких нарушителей составляют граждане стран Африки, Индии и Бангладеш, однако есть среди них и граждане Южной Кореи, Китая и России, других европейских стран, Австралии и США, сказал начальник управления.

© 2010 «Спа-Вояж». Все права защищены. Яндекс.Метрика Touradmin − разработка
туристических сайтов