+7 (495) 988-62-58

Метро Курская

+7(495) 916-60-84

Метро Автозаводская

+7 (495) 917-96-07

метро  Чкаловская

Главная Авиабилеты Страны и туры Поиск тура Экскурсионные туры Поиск тура Контакты

Рыбалка в США

 

Это вселенная рыбной ловли!
 

США – это настоящий рай для рыбаков. Здесь представлены все виды рыбалки: морская, речная, озерная. Огромные территории, климатические особенностей и географическое положение того или иного региона обуславливает наличие характерных видов рыб. Так, в северных морях преобладают лососевые: нерка, кижуч, горбуша, кета. В горных озерах и реках обитают форель, хариус, палтус. Южные воды богаты барркудой, скумбрией, тунцом, рыбой-парусом, ваху, джэком и различными видами акул. Рыбалка в США – это всегда приключение в окружении дикой природы, и если не рыбалку в компании бурого медведя, то отличные фотографии мы Вам гарантируем.

Огромные территории, климатические особенностей и географическое положение того или иного региона обуславливает наличие характерных видов рыб. Так, в северных морях  преобладают лососевые:  нерка, кижуч,  горбуша, кета.  В горных озерах и реках обитают форель, хариус, палтус. Южные воды богаты  барракудой, скумбрией, тунцом, рыбой-парусом, ваху, джэком и различными видами акул.

 

ГДЕ РЫБАЧИТЬ
Аризона
Аляска: речная и морская рыбалка
Северная Королина
Флорида

 

ВАЖНО!

Особенности лицензирования и ловли

Для ловли рыбы на территории США всем рыболовам старше 16 лет необходимо приобрести лицензию. Стоимость разрешения зависит от налоговой политики и рыболовного устава того или иного штата. В среднем, цена на 1 день колеблется от 10до 20$. В некоторых регионах можно купить годовую лицензию, но в некоторых штатах есть временное ограничение на право ловли – максимум на 2 недели. За рыбалку на территории национальных парков введен дополнительный сбор – 10$. Также за рыбалку на некоторые виды рыб необходимо доплатить (например, за рыбалку на королевского лосося на Аляске - 10$). Лицензии можно приобрести в местных туристических центрах, разрешение на ловлю в национальных парках – в туристических центрах на территории парка. В каждом штате действуют свои правила ловли. Например, в Аризоне разрешено использование только искусственных приманок, а общий улов форели не должен превышать четыре особи и ежедневный улов - две особи до 40 см. Форель размером более 40 см должна быть возвращена обратно в водоем. Такой же закон «поймал-отпусти» распространен на некоторые виды форели и в Северной Каролине.

 

Вопросы и заявки на тур вы можете присылать по электронному адресу spa-voyage@mail.ru или звонить нашим опытным специалистам, которые готовы предложить программы по вашим предпочтениям или составить индивидуальные маршруты!

 

© 2010 «Спа-Вояж». Все права защищены. Яндекс.Метрика Touradmin − разработка
туристических сайтов