+7 (495) 988-62-58

Метро Курская

+7(495) 916-60-84

Метро Автозаводская

+7 (495) 917-96-07

метро  Чкаловская

Главная Авиабилеты Страны и туры Поиск тура Экскурсионные туры Поиск тура Контакты

Австралия. Новогодние туры 2015

Главная страница » Новогодние туры » Австралия. Новогодние туры 2015

Новый год и Рождество в Австралии - это прекрасная возможность совместить новогодние экскурсионные программы с незабываемым отдыхом.

Новый год австралийцы празднуют … летом! Когда большинство городов России занесено снегом, в Южном полушарии - солнце и изнуряющая жара. Главный же плюс праздника – в Австралию Новый год приходит раньше всех. Миллионы австралийцев одними из первых в мире приветствуют наступление Нового Года – бесплатными шоу известных музыкантов и великолепными фейерверками.
В Австралии Новый год отмечается бурно, особенно в столицах штатов. Все праздничные мероприятия, как правило, проводятся под открытым небом.
Так, в Сиднее в полночь в знаменитой гавани Sydney Harbour вспыхивает один из самых больших в мире фейерверков, посмотреть на который ежегодно собирается более миллиона человек. Темы фантастически красивых световых представлений каждый раз не менее фантастические. Например, «Алмазная ночь в Изумрудном городе». Счастливчики, которым удалось приобрести билеты, могут взглянуть на знаменитый фейерверк с высоты в 250 м – с обзорной площадки самой высокой городской башни Sydney Tower.
В Мельбурне (бесплатные!) тематические танцевальные вечеринки собирают до 500 тыс. горожан и туристов. Концерты живой музыки и лучшие ди-джеи страны – так обратного отсчета ожидают в Брисбене. В самых маленьких штатах страны – Виктории и Тасмании - в канун Нового года стартует популярный музыкальный фестиваль - The Falls Festival, на который стекается молодежь со всей Австралии. Концерты продолжаются и в новогоднюю ночь.
Ровно в полночь все вечеринки традиционно прерываются – свистом, гудением автомобильных клаксонов и звоном колоколов. Так жители страны «зазванивают» Новый год в гости.
В новогодний вечер в Австралии принято большими компаниями посещать различные публичные места под открытым небом, где происходит салют. Одним из самых любимых является Виктория — парк в центре столицы, где под интернациональные шутки и аппетитные запахи европейско-азиатско-американской кухни веселые жители Австралии встречают Новый год.
Стоит отметить, что особенностью австралийского новогоднего торжества является практическое отсутствие такового сразу после полуночи. Австралийцы просыпаются в 5–6 утра, невзирая на выходные или праздники, и ложатся спать не позже десяти вечера. Так что новогодняя полночь сама по себе исключение, но в 00.10 все уже в готовятся ко сну.
Наши менеджеры готовы предоставить Вам исчерпывающие консультации по выбору наиболее приемлемого для Вас варианта встречи Нового года 2015 в Австралии. Мы также поможем Вам определиться с категорией отеля и забронируем для Вас номер в любом понравившемся отеле.
 
Узнать информацию по турам вы можете у нас, позвонив по телефонам:
М. Курская /Чкаловская Тел: (495) 917-96-07, 988-62-58
М. Автозаводская Тел: (495) 916-60-84
Отправить заявку на тур Вы можете прямо сейчас.
Адреса наших офисов и другие контакты Вы сможете узнать здесь!
© 2010 «Спа-Вояж». Все права защищены. Яндекс.Метрика Touradmin − разработка
туристических сайтов