+7 (495) 988-62-58

Метро Курская

+7(495) 916-60-84

Метро Автозаводская

+7 (495) 917-96-07

метро  Чкаловская

Главная Авиабилеты Страны и туры Поиск тура Экскурсионные туры Поиск тура Контакты

Центр талассотерапии Nereides Tour Khalef

Центр талассотерапии Nereides Tour Khalef

Центр талассотерапии и Спа «Нереиды Тур Халеф», построенный на территории комплекса отелей Мarhaba, разместился в идеальном месте – в сердце зеленого оазиса на средиземноморском побережье. Одновременно Центр вмещает 150 посетителей в сутки, уделяя при этом каждому должное внимание. Просторные кабинеты согреты лучами естественного света, дарящего тепло и негу в момент прохождения процедур.

Общая площадь Центра составляет 4700 м2 и включает в себя

                     43 процедурных кабинета, из них:

                     20 кабинетов для гидропроцедур (6 гидромассажных кабинетов, 2 кабинета для подводного душа, 1 кабинет для душа Шарко, 3 кабинета для массажа капельным душем, 8 кабинетов для обертывания морскими водорослями);

                     17 массажных кабинетов,

                     6 косметологических кабинетов;

                     1 флебологическая дорожка;

                     2 комнаты отдыха,

                     1 кабинет для ионизации,

                     1 тренажерный зал;

                     сауна для мужчин,

                     сауна для женщин

                     обширный зал для Спа-процедур в одиночестве или в паре;

                     две чайных комнаты;

                     хаммам;

                     парикмахерская.

Классические процедуры «Нереид»: курс лечения 4, 6 и 9 дней.

Талассотерапия – это использование в процедурах по уходу за телом подогретой морской воды, водорослей и морских грязей. Благотворное влияние морского климата в сочетании с морской водой и грязями в профессионально составленных программах позволяет добиться быстрого эффекта, которого нельзя достичь другими лечебными средствами.

Комплекс процедур «Фитнес» (3 процедуры в день)

Прохождение этой программы влечет идеальный результат в любое время года, так как нормализует обменные процессы в организме, восстанавливает здоровье и снимает усталость.  2 процедуры гидротерапии 1 сеанс массажа всего тела с эфирными маслами (30 мин).

Комплекс процедур «Форма и Здоровье» (4 процедуры в день)

Это основная процедура талассотерапии, включающая процедуры гидротерапии, классический общий массаж всего тела, способствующая за короткий срок вернуть красоту и здоровье.  3 процедуры гидротерапии и 1 расслабляющий или тонизирующий массаж всего тела с эфирными маслами (40 мин).

Комплекс процедур «Здоровые ноги» (5 процедур в день)

 Процедуры, улучшающие работу кровеносной системы. Лечение направлено на профилактику болезней ног.
Одна процедура гидротерапии  1 процедура для ног  1 процедура прессотерапии в сочетании с криотерапией  1 сеанс массажа всего тела с эфирными маслами (40 мин) 1 сеанс рефлексологии – массаж ступень ног.

Комплекс процедур для похудения (5 процедур в день)

Эффективные процедуры, направленные на устранение избыточного веса: коррекция фигуры, борьба с целлюлитом и лишними килограммами…Лечение, которое необходимо продолжать дома для того, чтобы поддерживать свой вес в норме. 1 процедуры гидротерапии  1 антицеллюлитный массаж (40 мин) в чередовании с расслабляющим массажем 1 специальная процедура для похудения 1 процедура механического пальпер-рулер в чередовании с сеансом прессо-терапии.

 

Комплекс процедур «Анти-стресс» (5 процедур в день)

 Идеальное лечение, восстанавливающее запас энергии и способствующее избавлению от напряжения и забот. Позвольте себе расслабиться во время этой процедуры душой и телом. Насладитесь вволю индийским массажем Абьянга с теплым кунжутным маслом, приносящим гармонию и расслабление.  3 процедуры гидротерапии, 1 аюрведический массаж Абьянга(60 мин)  1 расслабляющая процедура в бассейне.

Комплекс процедур «Здоровая Спина» (5 процедур в день)

Лечение, которое борется с болезнью века! Процедуры направлены на снятие мышечного, суставного и позвоночного напряжения. 2 процедуры гидротерапии  1 обертывание розмарином, в чередовании с сеансом псаммотерапии 1 массаж спины (30 мин) 1 сеанс восстановления спины в морской воде.

Комплекс процедур «Донна» (5 процедур в день)

 Ваша полная безмятежность – вот что является целью лечения. Процедуры, направленные на восстановление утраченной красоты.  2 процедуры гидротерапии  1 калифорнийский массаж (60 мин)  1 цветочная ванна в чередовании с ванной Клеопатры  1 сеанс красоты (уход за лицом, руками, ногами, наложение маски, лимфо-дренаж и моделирование лица).

Комплекс процедур для мужчин (5 процедур в день)

 Комплекс, специально разработанный для мужчин, направленный на расслабление, восстановление утраченной физической формы. Одной из процедур является тайский массаж – это полный массаж, стимулирующий работу лимфатической системы, нормализует обменные процессы в организме, укрепляет мышечную систему.  3 процедуры гидротерапии  1 сеанс тайского массажа в чередовании с массажем в 4 руки, 1 релаксация в бассейне.

Комплекс восточных процедур (4 процедуры в день)

Направлен на восстановление естественной красоты и отдых всех органов чувств. Идеальный коктейль массажей: подошвенная рефлексология стимулирует потоки энергии, выводит токсины и нормализует обменные процессы в организме; черепная рефлексология – истинное расслабление; бодрящий или успокаивающий Шиацу; Широдара – жемчужина аюрведы, лучшее средство для восстановления после серьезных стрессов и потрясений, отличное средство для борьбы с мигренями.  2 процедуры гидротерапии  1 сеанс ножной рефлексологии в чередовании с черепной рефлексологией 1 массаж Шиацу в чередовании с массажем Широдара

Лечение в период постменопаузы (5 процедур в день)

Цель курса лечения – помочь организму в противостоянии времени, увлажнение кожных тканей, имеющих тенденцию увядать в период менопаузы, восстановление утраченного баланса. Сеансы черепной рефлексологии – моменты истинного магического расслабления.  2 процедуры гидротерапии  1 обертывание мед-кунжут, в чередовании с обертыванием молоко-мед-миндаль  1 сеанс ручного лимфодренажа тела (60 мин) в чередовании с расслабляющим массажем тела с эфирными маслами (40 мин)  1 сеанс подошвенной рефлексологии в чередовании с сеансом черепной рефлексологии.

Артро-ревматическое лечение (5 процедур в день)

 Целью процедур является восстановление утраченной гибкости и тонуса Вашего тела. Процедуры снимают боли в спине, в суставах при ревматизме и артрозе. Благотворное влияние морской воды и грязей в профессионально составленных программах для снятия болей в спине, в суставах при ревматизме позволяет добиться быстрого эффекта, которого нельзя достичь другими лечебными средствами.  2 процедуры гидротерапии  1 обертывание розмарином в чередовании с сеансом псаммотерапии  1 сеанс грязелечения в чередовании с сеансом фанготерапии  1 массаж всего тела с эфирными маслами (40 мин)

Комплекс процедур «Стройная фигура» (4 процедуры в день)

Лечение, целью которого является усовершенствование изгибов Вашей талии.  1 обертывание водорослями  1 сеанс душа Шарко в чередовании с подводным душем 1 сеанс гимнастики в спортзале (Power Plate, аэробика, cardio-training) в чередовании с 1 сеансом гимнастики в бассейне (aqua gym, step)  1 антицеллюлитный массаж в чередовании с лимфодренажем , 1 платная консультация с диетологом.

Новинки Нереид: Манящее наслаждение

Комплекс процедур: «Arouss el Bahr» (Сирена) Комплекс процедур, полных соблазнов, чарующих как пение сирен, увлеченные которым товарищи Ясона и моряки Одиссея чуть не пропали в бездне…  3 процедуры гидротерапии  1 обертывание с целебными растениями в чередовании с псаммотерапией  1 массаж «Arouss el Bahr» с целебными растениями (60 мин)

Особенностью массажа «Arouss el Bahr» - тройное действие на организм: термическое, ароматическое и растительное. Сочетание теплого обертывания из водорослей с чарующими ароматами подарит Вам незабываемое наслаждение и негу.

За три тысячи лет до нашей эры гениальный египетский врачеватель Имотеп использовал терапевтические свойства песка в своей работе. Сегодня псаммотерапия предоставляет Вам возможность открыть для себя целебные свойства обертывания теплым песком.

Комплекс процедур: «Мандана», Незабываемые ощущения и наслаждение, в дополнение к ритуалам пол кабинета будет украшен уникальными индийскими рисунками. Лечение, созданное Центром «Нереиды» специально для Вас.  1 ванна Мандана в чередовании с ванной Клеопатры  2 процедуры гидротерапии 1 сеанс массажа «Мандана» (40 мин)

Возрождение слова «Мандана» (на языке хинди означает украшать, рисовать узоры) – дань уважения Центра «Нереиды» древним традициям, наука жизни.

Искусство Мандана – традиционная живопись женщин Раджистана, которые украшают рисунками порог и стены своих скромных жилищ, назло муссону, ежегодно беспощадно смывающему великолепные творения женщины-богини изобилия и плодородия Лакшми.

Спа салон «Нереиды»

Спа салон «Нереиды» - это уникальное место, где Вы окружены безграничным вниманием, направленным на Ваше полное расслабление, покой и наслаждение. Главная наша цель – укрепление Вашего здоровья.

Комплекс процедур: «Awoussu» (Ауссу)

Журчание воды, пьянящие ароматы, чарующие свечи… гармоничная обстановка, в салоне Спа предлагают Вам изысканную сказку, окунуться в которую можно наедине с собой или в паре.

                     пьянящее сочетание эфирных масел с ароматическими маслами для массажа

                     сеанс свежести для ног, 

                     ванна с лавандой

                     гидромассаж

                     паровая баня с душистой геранью

                     гоммаж молоко-мед-миндаль или мед-кунжут 

                     цветочная ванна в чередовании с ванной Клеопатры 

                     обертывание водорослями или розмарином или сочетанием тыква-корица-апельсин

                     волшебные массажи: Ауссу в чередовании с Балинезийским массажем – коктейль силы и нежности, глубокое мышечное разминание и дифференцированное воздействие на подкожно-жировую клетчатку, ломи-ломи массаж – эффективное восстановительное и укрепляющее средство.

                     Отдых и фрукты.

Когда настанет пара летнего солнцестояния, не забудьте прийти на прозднование «Ауссу». После полуночи, присоединитесь к мужчинам, женщинам и детям, находящимся на пляже и, как гласит легенда, до восхода солнца окунитесь в море семь раз для укрепления здоровья. И лишь на рассвете Вам суждено покинуть пляж, а участие в праздновании Ауссу гарантирует Вам год счастья и здоровья».

Салон красоты

Cалон красоты находится в Центре талассотерапии и предлагает продолжить наслаждение удовольствиями оздоровления. Наши косметологи окажут Вам теплые прием и будут внимательны к Вашим требованиям для достижения эффективного результата процедур.

Стоимость курсов процедур

Курс 3 косметические процедуры в день - курс “приведение в форму”

4 дня

550 динар

6 дней

720 динар

9 дней

950 динар

Курс 3 косметические процедуры в день - курс “ressourcante”

4 дня

640 динар

6 дней

850 динар

9 дней

1150 динар

 

Курс 4 косметические процедуры в день - курс “форма и здоровье”

4 дня

700 динар

6 дней

960 динар

9 дней

1330 динар

 

Курс 4 косметические процедуры в день - курс “мандара»

4 дня

750 динар

6 дней

1020 динар

9 дней

1400динар

 

Специальные процедуры

Курс 4 косметические процедуры в день - курс “восточная перемена”

4 дня

900 динар

6 дней

1300 динар

9 дней

1800 динар



Специальные курсы - курс 5 процедур в день (курс антистресс, курс артро-ревматический, курс морская энергия, курс красота, курс легкие ноги, курс стройность, курс здоровая спина, курс спокойствие)

4 дня

900 динар

6 дней

1300 динар

9 дней

1800динар

 

Курс СПА для двоих - курс Адам и Ева

4 дня

1050 динар

6 дней

1450 динар

9 дней

2020 динар

 

 

© 2010 «Спа-Вояж». Все права защищены. Яндекс.Метрика Touradmin − разработка
туристических сайтов